Translate me

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 23 de julho de 2011

Receita: Massa Para Panquecas.

Olá. Você gosta de panquecas? Ou sempre teve vontade de fazer mas não achava uma receita fácil e descente? Então, imprima essa receitinha e vá já para a cozinha fazer aquela “torre de panquecas” (que nem nos desenhos animados)! Você vai virar freguês!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (café) de sal refinado
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Esquente uma frigideira antiaderente grande (cerca de 17cm de fundo) em fogo médio.
  • Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.
  • Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais parte úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada.
  • Vire a massa com o auxílio de uma espátula, ou dê o famoso “golpe de pulso” para fazê-la virar no ar e espere até que core do outro lado.
  • Repita a operação até que a massa termine.

Dica:  Podem ser servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio. Sirva com mel ou geleia no café, com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar, recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.

Rendimento:  4 porções

Fonte: Mamãe que ensinou!!! Alegre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Então faça como eles e siga Este Blog Agora!