Translate me

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sexta-feira, 16 de abril de 2010

RECEITA: “XIXI DE ANJO”

Rapaziada, essa é outra receitinha que tenho e que é de fato uma delícia (na verdade essa e todas as outras são deliciosas, hehehe).

Essa aqui faz o maior sucesso em festas de noivado, casamentos, chás de panela, etc…

Veja como é fácil. O Único segredo é a Pinga. Não deve ser amarela e nem saborizada. Tem que ser pinga pura de engenho.  Na falta dela serve (como emergência) as marcas “velhas” e de “boas idéias”. Mas recomendo uma de engenho mesmo.

Preste muita atenção no modo de fazer, pois é muuuuuito complicado (hehehe).

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pinga (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Gelo picado
  • Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador, acrescente mais gelo e sirva!

Boa Festa!

p6

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Então faça como eles e siga Este Blog Agora!