Translate me

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

RECEITA: Chimarrão em 11 segundos

Não é porque eu moro no interior de São Paulo que eu não aprecio um Chimarrão. Por sinal, quando morei em Curitiba nos idos dos anos 90 (é... foi no século passado, hehehe), eu aprendi a apreciar essa bebida, costume que, além de saboroso, é muito usado em rodas de bate papos.chimarrão

Então, para quem não sabe preparar o chimarrão pode aprender agora, aqui no blog LEIA ISSO. E ainda vai descobrir como fazê-lo rapidamente, basta seguir a risca os 6 passos abaixo e, garanto que em apenas 11 segundos, você irá desfrutar de uma bela Cuiada de Chimarrão!

Chega de conversa. Pegue sua cuia, sua erva, sua bomba e uma garrafa de água quente e faça assim:


1º: Coloque uma colher de sopa de erva mate no fundo da cuia.
2º: Encha a cuia, até o "pescoço", com água quente.
3º: Coloque erva mate sobre a água, cobrindo toda a abertura da cuia.
4º: Empurre a erva com a bomba para a lateral e coloque um pouco de água.
5º: Com movimentos laterais introduza a bomba na cuia.
6º: Posicione a bomba no mate e está pronto o chimarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Então faça como eles e siga Este Blog Agora!